公积金联名卡丢了,公积金对账薄怎么办?

我的公积金联名卡丢了,我知道去交行挂失补办就可以了,但我相对应的公积金对账薄该如何处理?(我从来没有提取过住房公积金)是要重新补办一个,如果补办去哪里补?还是不用重办?打了96155的电话一直没人接听,纠结啊,请各位大侠指教!!
可爱小小羊|2012-02-13 13:34 |来自北京市

其他答案

lingxiaolan

顶起来,我相信一定也有人发生过我这样的情况到我要社保网网站查看回答详情>>

longjessica

公积金对账薄也是交通银行给你的,你去柜台办理挂失时问一下交通银行到我要社保网网站查看回答详情>>

辉仔乐网

我给95559打电话,他说公积金对账薄是公积金管理中心发的,让我打电话问公积金管理中心,可是打了一上午都没人接,这个对账簿究竟是可以在交行补办,还是公积金管理中心补办啊?到我要社保网网站查看回答详情>>

Monica890328

你说的对账簿是对账单嘛?如果是的话,卡丢没丢和对账单没有关系,只要公积金管理中心留的你的通信地址没变,你就能收到对账单。这个对账单每年7月份寄,到时候你等着收就行啦~~ 卡补了的话,也可以去银行查你的账户信息~~到我要社保网网站查看回答详情>>

ljundong

我说的不是对账单,是和公积金联名卡一起发下来的像存折一样的红皮的公积金对账簿到我要社保网网站查看回答详情>>