如何判定是婚前房产还是婚后房产

我是16年买的房子,开发商允许首付分期,分三年18年末才能还完欠开发商的款项,16年签署了购房买卖合同,并完成了网签,18年初结婚了,此时欠开发商的首付款还没有还完,还有银行的银行贷款,这个房子属于我的婚前财产还是婚后财产?

其他答案

刘小曼 新房置业顾问请拨打电话16602088930电话联系百科详情

如果结婚以后的 贷 款是从你的 银 行卡 扣,没有经过你老婆的银 行 卡就是你的个人财产。以后即使离婚也是你的个人财产。这个就是有一部分 女孩子结婚以后要求房 贷走自己银 行 卡的原因了。

金刚 二手房经纪人电话联系百科详情

付完的部分算婚前,未支付的部分属于婚后财产

ask6296371245

属于婚前财产

ask744772886

你好,婚前财产归个人,婚后取得的财产共有

千祥设计

做婚前财产鉴定

周秋波

您好,1在婚姻存续期间取得财产,如无特别约定,属于共同财产,一般均分,对方有过错,可以主张多分;2孩子抚养权一般以有利于孩子成长,未满2周岁一般判给女方,已满10周岁遵询孩子意见。

ask9554680530

你好,婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产

ask6780000742

你好,该房屋应当认定为你的婚前个人财产。婚后的出资及相应增值部分应当认定为夫妻共同财产。

ask4610493244

婚前的,婚后还款及相应增值为夫妻共有

ask7507920270

部分  是婚后财产