尚有贷款的商品房,可以卖出么?(北京)

我在北京买了一套商品房,用其作为商业贷款抵押的标的。听开发商说,必须要把所有的贷款还清才可以卖出房子,是这样的吗?有什么办法可以绕过么?
伽玛贝|2007-06-11 01:04

其他答案

轻风之声

你好! 可以采取转按揭的方式卖出去!下面就将“转按揭”的相关知识介绍如下。 ■什么是“转按揭”? “转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。 “转按揭”的实质就是已购房产的借款人主体的变更。也就是说, 展开

爱房小二

这个问题不难。规模较大的担保公司,都可以帮您办理,不需要您出资赎楼的。我就为朋友帮忙办过。

lovetao4ever

可以放到二手房公司帮你卖掉,让买你房子的人拿出一部分钱与你一起共同把你做按揭的那个银行的贷款还完,拿出才产权证后就可以过户了。

小木勺

没有办法的因为你这房产是有抵押问题。房地局不会让你过户的。必须先把贷款给还清了,把房本给解抵押了,才能办正常交易手续。在贷款还清之前是不可能拿到正本的上面那兄弟有点误导人了。转按揭也是还清贷款的一种。前提是你这房产已经没有任何的产权问题。才能够正常的交易过户。而且我看你的意思是你这房子是还没下房本吧,这就更麻烦了,你现在只有购房合同的复印件,原件是在银行压着的。等下房本的时候,房本上会有个抵押的章 展开

小称心

贷款还清之前可以拿到产权证正本,但产权证里面有他项权利人,就是银行.就是说你不能单独处置你的房产.第一个问题是不是贷款还清才可以卖出房子,不完全是这样的.比如可找一个一次性付款的买家,他付你全款,你付银行,然后过户(前提是买家非常信任你,你们也可以对此环节公证,保护双方利益)也可转按揭,但北京转按揭手续比较复杂.也可找中介代办,他们的方法比较多.以上所述总的说就是没还清贷款可以转让(前提是已经有产 展开