大渡口和大学城 你更看好那个地方的发展前景,谁的规划更好,两个地方的房价会涨吗?

舒长伟|2020-11-05 16:51

其他答案

陈军 二手房经纪人电话联系

个人觉得大学城更好,年初西永确定了成渝经济圈,带动了璧山的整体飞跃,现在很多成都的人过来西永璧山买房,价格上升是必然的。

杨树锋 二手房经纪人电话联系百科详情

以个人经验来说,推荐西永微电园附近,不管从投资还是住家都是非常不错的选择,首先我们来说,西永,目前已经拥有的商业配套,融创茂大型商场,六星级酒店群,瑜乐小镇,全国直营第十七家奥特莱斯(相比其他商圈都要大),交通板块,两纵三横三隧4桥,简单来说就是吃喝玩乐,在这一个区域你都能享受得到,最重要的是**居多,高新区 科学城并不是说说而已,目前是政府大力建设,与世界500强和优秀的企业共同打造,反观大渡口 展开

陈哲 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前两块地区的形式来讲,大学城叫跟风,大渡口才是投资,理由很简单,重庆西进的大势,大学城西永板块功能性和配套都已经相当成熟,可供提供涨幅的在建或规划已经没有几个了,而大渡口不一样,在建两条轨道,规划一条轨道,建成一条轨道,光是刚需房投资的**:轻轨,就已经能带来稳定涨幅了,还不说其他的在建和规划,毕竟地大,重钢的搬迁也给大渡口带来了很多发展的契机

张媛缓 二手房经纪人电话联系百科详情

我做房产有6年了,个人意见大学城发展会比大渡口好。毕竟现在政府在大力打造大学城以及九龙坡片区和高新区板块。

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

建议大学城,大学城这边后期规划比大渡口要好很多,而且整个区域板块,为重庆**打造高新区科学城,轻轨后期也有4条

李峻波 二手房经纪人电话联系百科详情

大渡口发展前景还是不错的,巴滨路的三公里文化街,新建的码头,附近的楼盘也还不错,需要的话我可以带你去看一下

wj18390274774

确实个人觉得大学城西永壁山这一块确实很好,包括目前在建的7号线在一纵线的基础上贯穿江津北碚

吴良彬 二手房经纪人电话联系百科详情

未来3年可以考虑大渡口滨江路的楼盘,有较大的升值空间

李加兴 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人买大学城都不会去选择大渡口的。

赵运连 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不用想肯定选巴南