大连龙湖阳光城 雲峰原著楼盘周边有哪些便民设施?(来自大连大连龙湖阳光城 云峰原著小区)

大连龙湖阳光城 雲峰原著楼盘周边有哪些便民设施?
曹燕生了|2021-01-07 10:57 |来自北京市

其他答案

于晓亮 二手房经纪人电话联系百科详情

最打动人的肯定是一万二的价格,现在配套的确是一般般,但是起码有学校了不用去维权了,其他配套好的就不是这个价格了。觉得未来升值还是有空间的,适合高新区的刚需人群,户型也特别加分!

房天下网友

龙湖已不是以前的龙湖,先买先上当,今天天价砸死你,明天地价,质量差,配套差。销售顾问骗完钱,后面投诉无门。大连的几个楼盘都有问题,问题越来越多,越严重。不信去问问天琅的业主。别墅的价格,多层的容积率,一般小区的配套,别墅的物业费。弄死你一生!

房天下网友

冷冷清清的一个大坑之地晚上乌黑的一片,想有幸遇到一个打劫的都困难,什么商圈、医院配套都没有,没有菜市场,还要旅顺龙王塘去,离地铁站很远,需要倒两遍车未必家家有车,每个人都会开车,居家过日子或者家里临时来人,总不能都上高新万达买菜吧·需要用时间成本和财务成本耐心地等待,或者十年、或许八年···谁知道以后呢!投资见效慢、居住不方便