广西贵港楼市行情怎么样,今年一直提稳,房价还会继续下跌吗还是回温。

其他答案

ask7261355997

您好,贵港房楼价目前处于最低时期,下半年银行利率,契税都上调,现在正是买房的好时机。如需买房看房了解更多房源信息可咨询我。

何明朝

您好,现在贵港楼市正在回暖,目且从今年三月份开始,银行贷款利率开始上调,契税将于今年九月份开始上调,从原来的1%点5到3%,上升至3%至5%,叫现金高出1.5个百分点,这意味着原来总价的房子将会多交一倍的契税,目前贵港热门楼盘已经开始调,同比上涨百分100到300左右

ask3880501673

去年是因为受到疫情影响,房价下跌,现在是贵港楼市的一个低谷期,是买房的一个好机会。

ask7368010838

你好!一手房现在买更便宜

boising

现在楼市处于最低市 下半年开始房价慢慢回升 都是有依据的

ask4483544032

现在楼市处于最低市 下半年开始房价慢慢回升 都是有依据的

ask988140660

因为之前是疫情原因 全国大部分地区都在在跌 疫情过后楼市在慢慢回升 逐渐走向正常 逐渐升值

ask3288958787

您好,现在贵港楼市正在回暖,且从今年3月份开始银行贷款利率开始上调;契税将于今年9月份开始上调,从原来的1.5%-3%上升至3%-5%,较现金高出1.5个百分点,这意味着原来总价62万的房子将会多交10000元契税。目前,贵港部分热门楼盘开始上调售价,同比上涨300元每平方。

ask4338733761

你好,现在贵港楼盘正在逐步回暖,原因下跌了一点,现在入手最优惠,想了解更多楼盘信息可以联系我

ask7708503801

你好,贵港楼市会回暖,价格会上涨,现在买划算,找我买可以申请内部折扣