这种联建房能办的下来房产证吗?如果我们现在以没有房产证为由不要这个房子了,走法律程序胜诉大不大。

其他答案

ask4022857573

青岛2019年住房公积金申贷条件规定:公积金须连续缴满一年 1.申贷缴存的基本标准包括借款申请人建立住房公积金账户满12个月(即满365天),申请贷款时账户是正常缴存状态,且在申请贷款的近12个月内,连续正常缴存12个月。申请人已婚,其配偶公积金缴存须符合上述基本申贷标准,方可合并计算可贷额度。 2.对于缴存基数的认定标准,通知规定缴存基数按系统记载结合实际情况进行认定。可根据单位缴存情况等相关信 展开

ask5726046961

您好,很高兴为您解答东井村3号小区相关问题。东井村3号占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且东井村3号地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买东井村3号的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。东井村3号是由专业的施工单位负责的,因此东井村3号的施工质量是有保障的。并且东井村3号的开发商也是由实力开发商开发建筑,东井村3号建筑设计公司也是专业的设 展开

ask9230414350

您好,很高兴为您解答广发银行大厦小区相关问题。广发银行大厦物业服务是由广东华银物业管理有限公司提供,整个楼盘规划的车位数地下100个。广州广发银行大厦的停车位收费标准详细需要向广东华银物业管理有限公司咨询。楼盘名地址位于越秀越秀区农林下路83号,可以过去详细咨询。广州广发银行大厦的位置在越秀越秀区农林下路83号,可以通过各种地图导航查询路线。另外广发银行大厦的售楼处位于暂无资料,也可以去售楼处寻找 展开

ask8774681466

青岛2019年住房公积金贷款利率规定:执行贷款期限匹配利率 1.针对贷款期限变更后贷款利率执行标准,贷款期限变更后,未来还款期数的执行利率,根据变更后的实际贷款期限,按贷款期限匹配的利率标准执行。 2.即贷款期限变更后,实际贷款期限低于5年(含5年)的,未来还款期数按5年期利率标准执行;实际贷款期限高于5年(不含5年)的,未来还款期数按5年期以上利率标准执行。 3.对具备将预抵押转为正式抵押条件的 展开

ask7625695633

您好,很高兴为您解答大通大厦小区相关问题。购买大通大厦的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买大通大厦的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购大通大厦房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与大通大厦卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明大通大厦房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。大通大厦房屋维修基金主要有两 展开

ask2448882248

以下7种情况,认定为二套房:\n1、父母名下有住房,以未成年子女名义再购房。\n2、未成年时名下有房产,成年后再贷款购房。\n3、个人名下有全款购买的住房,再贷款购房。\n4、个人贷款购买住房,结清出售后再贷款购房。\n5、首次购房使用商贷,再次购房使用公积金贷款。\n6、婚前一方曾贷款购房,婚后以另一方名义申请贷款购房,但两人户口没有在一起。\n7、婚后双方共同贷款购房,离异后一方再贷款购房

ask3290762884

目前,要分两种情况考虑。\n一、二套房是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。如果借款人名下的本地房产是使用贷款购买的,外地再在购房,就属于二套房。因为目前借款人贷款买房的数据都是银行通过查询央行征信系统获得的,并且央行的数据已全国联网,连外资行也概莫能外。所以异地购房也算 展开

ask5983606745

二套房”是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。 目前银行的征信系统已经实现全国联网,只要是在银行贷款买房,各家银行都可从央行的征信系统上调阅信贷记录,连外资行也概莫能外。所以异地购房也算二套房