常州二手房买卖,卖方有银行贷款未还清时,必须要走资金监管吗?

fang2724147826|2021-08-24 14:42

其他答案

邓田田 二手房经纪人电话联系百科详情

建议走资金监管,这样对买卖双方都有保障,安全性更高,毕竟有贷款时不能立即过户,对买方来说是有一定的危险性的,如果走资金监管那房产冻结后,是不能够另外进行抵押或者售卖交易的,对买方起到了很大保障作用的,非常建议做资金监管,有一份保障的作用。

杨建平 二手房经纪人电话联系百科详情

资金监管保障双方利益,对于买卖双方而言都有保障,特殊情况时,贷款不能立即过户,对买卖双方来说是有一定的危险性的,相对于资金监管后,此房产是不能够抵押或者售卖交易的,对买卖双方都起到了很大保障作用的

赵江 二手房经纪人电话联系百科详情

为了资金安全,建议走资金监管中心,现在银行贷款时间比较长,途中有可能出现问题

徐景宏 二手房经纪人电话联系百科详情

走资金监管对于买卖双方更安全,避免交易中双方出现特殊情况后的经济损失!

朱邦永 二手房经纪人电话联系百科详情

建议走资金监管,对于买方来说钱是一样出的,监管有保障更安全。

赵建祥 二手房经纪人电话联系百科详情

没有必须走,走资金监管比较安全,如果卖方征信有问题就一定要走资金监管了

晏天云 二手房经纪人电话联系百科详情

做贷款必须要走资金监管的,这个是为了保障双方利益,不想做监管可以全款哦。

赵鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

走资金监管,可以保证客户与房东的利益,建议有资金监管

庄静芬 二手房经纪人电话联系百科详情

紫金监管对买卖双方都有保障,以免出现买房首付房东拿到后却并没有存入银行还房贷

周杰 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议走监管比较安全