邮政储蓄贷款需要什么条件

其他答案

ask3039275822

邮政储蓄贷款条件:借款人必须是年满18周岁,且具有完全民事行为能力;借款人必须是在中华人民共和国境内有稳定的收入或工作、收入良好,有按时偿还贷款本息的能力;借款人要具备本市城镇常住户口或者其他有效居留身份;有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

ask7261355997

你指的是用于自住的房子贷款吗?这里的问题,我们一起来看看邮政储蓄贷款需要什么条件吧!邮政储蓄银行个人住房按揭贷款条件:1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2.有正当职业和稳定收入,有按期偿还贷款本息的能力。3.借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等4.对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);5.合作机构所规定的其它条件。

ask7057833357

你好,邮政储蓄贷款条件:1、借款人具有中国城镇常住户口或有效居留身份2、借款人必须支付不低于20%的自有资金,信用良好;借款人有按月偿还贷款本息的能力;3、符合个人住房抵押贷款的其他条件。

ask6998823569

你好,贷款的条件如下:1、借款人须有合法的身份证明2、借款人有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。3、借款人能提供按规定比例与银行签订的贷款协议。

lovliy

你好,咨询贷款银行。希望我的回答能让你满意