邮政有房贷还能贷款吗

我在玩大富翁|2021-10-18 11:01 |来自北京市

其他答案

ask6168927696

您好,很高兴为您提供解答!贷款的房子有抵押,只要房东没有做过任何抵压登记就可以贷款了。如果您是通过中介办理的房产抵押流程,银行会根据客户情况在不同银行申请操作。感谢您的提问希望能够帮到您!

拳皇0723

你好,建议咨询当地的银行。

ask1634918594

邮政有房贷的房子是可以用其他房产抵押贷款。1、房贷还需要提交的资料:借款人及配偶的有效身份证明、户口簿、结婚证(或未婚证明);单位出具的稳定收入证明和连续六个月的银行流水单、房产证(买卖合同),婚姻状况证明,收入证明,已交易房产的应提供房地产权证(现房或期房)2、个人征信报告(由公司出具);3、与售方签订的购房合同,双方关于房屋产权变更所达成的书面协议。若买方不能亲自前往办理银行申请贷款,可委托代 展开

ask584826816

可以的,不需要担保公司的。

ask2356444434

你好,这个问题需要看银行了。