北京房产税计算方法是什么

其他答案

ask1666782027

北京房产税计算方法1.自有房产,每年申报缴纳房产税和土地使用税2,按租金收入计征房产税和土地使用税。3,房产税的纳税人为出租人。房产税依照房产原值一次减除10%至30%后的余值计算缴纳。

ask2094468099

您好,根据我国相关相关法律法规的规定北京房产契税缴纳的比例是3-5%。如果房子面积超过144平米或者是140平米是按照4%收取,一般都是按照买方交。希望我的回答对你有帮助。

ask9197923173

您好,感谢关注房天下。北京房产税计算方法如下:1、北京住宅小区的房子免征房产税(按面积来核定);2、朝阳区及外省市人不在本地居住的房子免征房产税。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask7280054017

目前北京对房产税的征收范围为:城市、县城、建制镇和工矿区。城市、县城,房产税由各省、自治区、直辖市人民政府确定;企业、企业、村(社区);所以,城镇个体经营的房产税由开发商确定,并由开发商缴纳。

ask4263413423

北京房产税如何计算根据《北京市房地产税实施细则》规定,个人住宅拥有的房屋产权,免征营业税第六条规定出租方(甲方)的房屋产权由乙方纳税;第七条规定:租赁双方不在本地暂时没有按照国家政策规定缴纳房屋产权登记费用。第八条规定:租赁合同中对于租金及其他物权发生约定的处理方式不得违背法律的规定。