北京二类经济适用房购买条件是什么

其他答案

ask1055867110

1具有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍,所居住房屋在2004年1月2日以后拆迁的;家庭上年收入低于市统计局公布的城镇单位从业人员人均劳动报酬2倍(定向购买经济适用住房家庭上年收入线标准现按42000元核定);3.家庭住房建筑面积小于24平米(含28层),每增加0.46平米、家庭总资产40万元以下的。4.取得经济适用房或未租廉租住房,并且未享受过政府优惠政策性住房等优惠政策性住房的军队转向安置房 展开

ask6377403198

北京的政策,是指已被购买或自建并取得所有权证书的房屋,这类房屋在买卖时在法律上是认可的,不论是合同签订还是租赁合同,基本上都是民事法律行为。任何一个村(社)都不能摇号申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会 展开

afterseventeen

您好,北京的经济适用房购买条件如下:①,已婚家庭或是单身居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女)在本市新就业满5年且名下无房产。②,申领《北京市城市居民购买经济适用住房资格审核表》并在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。③,购房人家庭首次向户口所在地街道办事处提出申请,并将符合经济适用住房限价商品住房购买条件的家庭按购买程序列入限价商品住房。④,购房人家庭有两个以上户 展开

苏格兰调情本山大叔

您好,经济适用房购买条件是以家庭为单位:北京户口,家庭名下无房的可购买两套商品住宅。购买条件如下:1、在京连续满五年缴纳社保或者完税证明的非京籍家庭:(家庭成员包含未成年子女、父母);2、有北京市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍,限购1套90平米以下住房;3、有工作居住证的非本市户籍人员;4、有工作居住证的非本市户籍人员;5、家庭成员拥有两个以上其中一个不得低于60平米的非农业户籍。

ask5476985197

北京经济适用房购买条件:1、具有本市城镇常住户口;2、中低收入家庭,家庭情况符合民政部门审核的各项标准;3、申请家庭不能拥有10万以上消费性轿车;4、市人民政府规定的其他条件。