我刚刚租的店铺又不想租了,房租和押金能退吗

其他答案

杨亚楠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看合同具体内容,一般是押金做违约金,房租剩多少退多少。

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,如果签定过正式合同的话按照合同走违约就可以。如果没有正式签合同,可以参照民法典的条款。具体哪一条记不清了。一般来说剩余房租退还而押金是不退的。如果租房找的中介,那么还需要额外承担房主交付的中介费用。当然如果你已经装修了,那么装修费用是自理的,房东不会给你出这个钱。所以总体算下来,损失还是比较大的,请慎重退租!

郑双成 二手房经纪人电话联系百科详情

签完合同就已经生效了,具体能不能退需要参考签订合同的违约条款,不租属于你违约,一般规定的押金是不退的

姚艳 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同来说是不会退的,如果有合理的理由只能和房主协商

李伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看当时签的合同内容,在就是和业主沟通,只要业主认可,是能退的

杨阳 二手房经纪人电话联系百科详情

押金可做违约金,一般情况下,合同都是这样拟订的

李敬悦 二手房经纪人电话联系百科详情

协商 房东同意就可以

程杰杰 二手房经纪人电话联系百科详情

得和房主协商解决!押金不退

王翯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退的 看起租多少天 和退租的原因了

于艳军 二手房经纪人电话联系百科详情

要看双方协商解决