我签了一年合同,交了压一付三房租,只住了2个月,押金不要了,我们继续住完三个月搬走行不行

其他答案

马涛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子没有人为损坏,煤水电没有欠费,住满三个月你认可不退押金是可以搬走的

田艳红 二手房经纪人电话联系百科详情

三个月房租到了应该交房租了,押金不能等同于房租

曹旭成 二手房经纪人电话联系百科详情

住满三个月是可以的,不退押金,但是提前跟业主打招呼、做好协商比较好,假如提前一个月跟业主提出(如果是工作调动的原因)需要提前退租,业主这边也好提前重新挂牌出租,退租时若刚好续上客户租房,有部分业主还愿意退还部分押金的,除非合同有其他约束!

张媛 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下,押一付三,住满三个月是可以的,不退押金,但是提前跟业主打招呼、做好协商比较好,假如提前一个月跟业主提出(如果是工作调动的原因)需要提前退租,业主这边也好提前重新挂牌出租,退租时若刚好续上客户租房,有部分业主还愿意退还部分押金的

徐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子没有人为损坏,煤水电没有欠费,住满三个月你认可不退押金是可以搬走的,建议提前礼貌性的给房东说一声

刘成功 二手房经纪人电话联系百科详情

提前和房东说清楚情况 做好钥匙 水电燃气等费用的交接 物品家具的检验 避免不必要的后期麻烦 押金按合同可以予以不退 也要和房东说清情况 如果能退 这就最好

李德亮 二手房经纪人电话联系百科详情

房子没有破坏,没有水燃气欠费,住满三个月你认可不退押金房主同意的话,是可以搬走的,不过最主要看租赁合同的解约条款

孙超 二手房经纪人电话联系百科详情

在您住两个月然后决定不住了,你可以通知业主,告诉他,你住满三个月然后不住了,押金不要了,是没问题的

毛星星 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,押金不可充当租金的。如果有问题,可以跟房主协商解决。

赵洪利 新房置业顾问请拨打电话17627897999电话联系百科详情

提前跟房主说下,这样也不影响房主对外出租。