办理大额贷款的流程有哪些

其他答案

ask5831625733

您好,感谢您对房天下的关注。办理二手房过户流程是:签署合同(双方):买卖双方带齐身份证、产权证原件(夫妻双方)到银行申请办理;贷款银行会收到一定费用(每月递减),然后通知银行领证后到房屋所在地的建委办领取贷款申请表,然后由建委出具贷款材料给银行申请抵押,最后银行进入放款环节就好了!望采纳!

ask8370892578

您好!很高兴为您解答:办理大额贷款需要提供身份证原件,工作证复印件和个人所得税完税证明(不是工作证的);贷款还款卡或者银行卡;银行卡的填写资料及其他相关材料。

ask897186237

1、申请贷款,填写《个人住房公积金贷款申请表》;2、提交相关证明材料;3、进行审核,同意后到指定银行签订借款合同,并视情况办理保险及抵押登记手续;4、发放贷款,经借款人按约定还款。

ask6342323214

大额贷款买房流程1、借款人到贷款银行办理借款申请2、银行审查个人资料及材料并核对无误后,签订借款合同和担保合同3、借款人办理担保手续。4、借款人办理担保手续,由贷款银行代办保险手续;5、将抵押房产证原件、用于担保的抵押物凭证券交汇保管中心收取押金。

ask3910578093

1、签订贷款合同,借款人与银行签订抵押贷款的借款合同2、向贷款银行提出贷款申请,并与贷款行签订抵押贷款合同3、经银行审核通过后,签订个人住房借款合同和公证4.借款人与贷款行签订抵押贷款合同5、将房产抵押给银行;6.管理中心按照贷款合同约定的时间还款。7、借款人持《房屋产权证》到贷款银行办理贷前协助贷款发放。借款人按借款合同约定还清欠款本息,银行会向贷款银行指定电话或亲属在线报名考试,确认无误后,由 展开