北京买首套房推荐买哪里的?

自住
fang3359339157|2021-12-08 11:13

其他答案

张萌 二手房经纪人电话联系百科详情

首套又是自住,那最少也要选套80平以上的两居室,要交通便利,有条件选地铁口的,稍微差点的也要选有公交站牌的盘。 买一手新房可以选择大兴、房山等地,性价比较高,未来的发展空间有,缺点期房,周边配套需要时间,位置偏远。选择二手房的话,可选范围就多了,可以以自己工作单位为中心点像周边扩散,找一个自己能承受价格的房子,二手房的缺点老破小,不过位置不同价位的房子好。首套房最起码要住10年以上,所以为了二套的 展开

张家栋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您这个问题。 在北京置业,从一个客户角度出发,您可以先给你自己定一个首付预算,这个要合理,然后通过自己的收入,算一下自己月供能力。 考虑自己工作地点,未来孩子上学问题,然后选择区域。 再根据区域内去找适配自己的房子。 房屋属性,朝向楼层,楼龄,小区都是影响价格。 当然所有客户都想着花合适的钱买超优质房。 这个是通病,所以一定要切实去看房,了解行情。 买房过程是必要舍弃一些因素的,十 展开

肖苒 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 ,我爱我家 肖苒,很高兴为您服务~ 建议首套可以买三环内一居室,第一,上班比较方便,第二租售比也高~

田震 二手房经纪人电话联系百科详情

长阳区,康泽佳苑!

郭昊鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

如果预算低,就找刚需的房子,内环也有,只是房龄比较老,有的可能没有电梯

贾坤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先得看您的预算还有需求了,要是有实力的话还是建议二环以里

孙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己单位地址及现有资金来规划

管超 二手房经纪人电话联系百科详情

看您这边自己的需求以及预算吧,一般来北京的话都在回龙观买房,慢慢的在往城里换。
第31- 39 条,共39条