如何看待网传岳阳楼市「限跌 15%」?

网上看到新闻说: 中新经纬客户端8月11日电 湖南岳阳发布“限跌令”,新房成交价不能低于备案价的85%。有业内人士表示,房价大涨大跌都要面临管控,要理性看待。 据红网11日报道,岳阳市住房和城乡建设局下发《关于房地产市场新建商品住房网签成交价格限制的通知》,对岳阳市中心城区(包括岳阳楼区、岳阳经济技术开发区、南湖新区、城陵矶... 展开

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

建议把这个政策放到股市里面来,哈哈

ask6980890031

要不是中国某些地区恋乡情节太浓,怎么会给这样的机会,你tm限跌,大伙走还不行吗?

不在回忆

房价为什么不能跌,因为那样的话,年轻人捡了便宜,没了动力,社会还怎么发展,尤其是地方社保、养老早就不够用了(那谁来照顾年长者呢?)。这看起来是个笑话,其实国家的一个重要任务就是给年轻人一定的压力和追求,让他们去奋斗。不同的年代,设置不同的目标:比如有房的骆驼祥子的最大目标是一辆黄包车,有时候是收音机、彩电,有时候是宝马奔驰,但大多时候还是要靠那些大家都离不开的东西,比如古代的盐,现代的水,将来的空 展开

ask5190332781

现代版宁可把牛奶倒掉也不给穷人。—————————————————行行,你是大学生,书读的好,大局观强,你来说说库存增加后怎么去库存?

ask7876458057

想不到呀想不到,竟然还有人觉得是皇恩浩荡,还扯什么房价下跌国家经济就崩盘的咪蒙式理论,不觉得搞笑吗?一个国家被房价锁住了命脉你就这么看不起国家?还是怕自己手上的资产下跌?如果房价没法像k12教育一样得到迅速根本性的解决,那中国人头上的几座大山依旧屹立不倒,你想来一个无痛疗程,可是人都快死了,不拿猛药根本救不了。慢慢降吧,你猜年轻人为什么要买房子?你猜等降到合适价位那群三四十岁的人还愿意买房子吗?孩 展开

ask2603709853

二更:在北上广深一线工作,在老家买房很轻松的?我想说,先不讲同时交房租和房贷的压力。从千年历史来看,人类都是在工作地定居的吧,怎么生产力发展了几千年,在居住地这个问题上倒退到万年前的游牧状态了呢?住上农民房依然容易,只是没人愿意?我愿意,请告诉我如何在深圳拥有新中国成立前条件的房子!还有拿日本比较的,在东京工作的人也需要不吃不喝100年才能在东京周边买上房吗?最后,我自己去买砖和建筑材料,自己一个 展开

gz-yingtin

都别吵了,不想房价下跌的话,很简单的,请尽快完成产业结构的升级,提高民众的收入水平。如果完不成产业升级,又想继续提高gdp,就只能继续吃人口红利搞劳动密集型产业,想吃人口红利就得稳住生育率,稳住生育率就得降房价,别无他法!别再摸着石头过河了,客观规律摆在那里。我们难道真的要赢麻了?以为鱼和熊掌可兼得,到最后只会是赔了夫人又折兵。

ask772302237

想起今年年初A股有一波行情,吓得证监会赶紧出来干预降温。结合起来充分说明,股市是用来住的,房子是用来炒的。

ask1103026255

只要跌起来,就会踩踏,让我们拭目以待吧 。我想不出5年,应该可以看到 。

ask5662324472

喜欢用有形之手干预市场,后果就是在想不到的地方遭到反噬。