通过中介公司购买二手房,签完合同付完定金却被查出限购,上家不退定金怎么办?

中介先让我签合同付定金,再查购房资格结果被限购,我要求解约退20万定金,上家一分不退。签约中上家没有产证原件,口述为还债借贷抵押在中国银行,是否属实?中介是否和上家勾结分钱?如果起诉中介能赔偿多少?有没有什么好办法直接让房东退钱?合同中购买人我老公是由我代签,委托书由我代写,合同是否有效?起诉期间合同房屋是否可以继续出售?请... 展开

其他答案

广州木棉

买房前,自己的购房资格不了解吗,中介没有给你介绍区域的相关限购政策吗,以及满足购房条件的政策吗,合同生效,卖家不退订金,你也没办法

xinghui881216

直接到律师所找律师,很大几率可以拿回来定金,因为对方的过错。

ask1736380194

你自己的购房资格出了问题 是属于自己对自己的基本情况都搞不清 自己有没有购房资格自己不知道吗? 除非在合同里明确说好 否则上家没有义务退你定金