我征信很花了,但没逾期,有负债。但是有稳定工作,有公积金有社保,,还有机会跟银行贷款吗?

其他答案

ask9308708192

查询次数太多了是不是?不过机构一般只看你半年到一年的记录因为查询记录代表着你是否在多家申请贷款很好理解即使你的征信很完美,负债不高,信用良好,额度不低,收入也不错,但依然不可掉以轻心,你的征信报告查询次数也是一个重要的指标。一般机构也会看你近1年或者近6个月的征信查询次数的。为什么?查询次数这个指标展示了你对资金的饥渴程度,也代表了你是否同时在申请多家贷款。一个对资金极度饥渴,且征信完美的人,这本 展开

ask8623719451

有网贷么?有几笔?借呗花呗微粒贷?这些信息很重要,征信很花短期是在银行贷不了款的,可以找渠道做金融公司的,相应的就是利息高点,如果不着急,可以养几个月再从银行申请,稳定工作和公积金都是可以在银行贷到款的,但征信要好。

ask8662001564

有,需要征信更新一段时间。

ask4393911575

有的,半年时间不要再去点贷款。不要去拉网贷,6个月后就好了

ask5580716174

坐标厦门,厦门贷款从业6年工作稳定,还可以申请银行贷款,具体需要看在哪个城市,因为每个银行产品不一样,要是厦门就可以有产品做

ask5461573154

可以,什么地区

ask3517029265

不好做,银行最看重征信

ask3223650255

主要具体花到什么地步,没有逾期有社保公积金还有有一些银行对于征信要求比较低的产品。

ask1210898781

有 把征信养半年