成都高新区买房的条件是什么

其他答案

ask3850776104

您好,房天下周玉廷很高兴为你服务!成都高新区买房有条件,如果是在成都的住宅或公寓,可以参考成都高新区的二套住宅来购买;如果是商业性质的公寓或者商住两用的公寓,则不受限购政策影响。

ask8713293728

成都市房产交易中心,地址:成华区二环路北二段8号金融街万达广场2层(近高新区管委会)

ask1697868416

成都高新区是属于限售范围的,不需要资格的。

ask4221047544

1.成都高新区的限购政策是:成都市户口、社保满2年(含)以上或个税完税证明;2.两人及以上家庭在成都市无任何形式的住宅类房屋。如果需要在成都市买房的话,需提供成都市户籍居住证、成都市工作居住证。

ask2180414693

您好,感谢关注房天下。买成都房子的条件有:1)具有成都市户口,或者在成都市缴纳社保满一年;2)连续60个月缴存(单身和未成年子女均可在其中任意一个缴存证明);3)具有成都市户口,或者在高新区没有自己的住房;4)具有成都市工作居住证,或者在高新区有稳定的工作居住证。