成都市高新区买房新政策有哪些

其他答案

ask3012233152

成都买房新政策,1.提高住房的个人所得税和社会保险关系。成都市个人拥有的普通住宅,购房人在全额征收4%以下的,可享受20%的税费;至于首付比例,则视房屋情况而定。根据成都市目前实施的政策规定,成都限价商品房和经济适用住房不再单独计算。购房者在购买房子之后,需要先满5年才能上市转让、出售。这里的限价商品房可以购买,但是具体还要看你购买什么时候的限价商品房。2.不符合住房限购政策规定,对非住房的本市居 展开

ask9757677998

你好,具体要看房屋的性质和相关政策。一般来讲,外地户口的居民不可以购买第2套住房

ask823973966

成都市高新区的新楼盘有:1、双流金沙洲国际商务中心;2、锦城国际商业广场;3、双流万达广场;4、东升摩尔城,(成都);5、双流万达广场。

ask2840090309

现在的房价都是稳定的,有很多人买不起房的家庭。那么如何选择好的房子呢?首先是需要考虑周边的配套,周边的环境、以及周边区域的配套设施等。其次是需要看看房主本人的资料的购房资料是否齐全,是否具备相关购房资格和交易流程。最后要注意一点是交房时房屋的水电煤气是否通等。这些都是在交房的时候需要注意的地方。

ask2509237345

成都市高新区户口,成都户口,成都本地人可以购买两套

ask8398676153

您好!我叫王康,已经从事房产五年,熟知整个成都周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间!实力三大服务:1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找)2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我)3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议)「秉承上述疑问,谢谢

ask6187077986

成都市高新区买房新政策:1、在高新区购置的住房面积达到90平方米或以上的,可享受一次性付款优惠(不含税);2、在高新区购置的住房面积达到90平方米或以上的,可享受一次性付款优惠(不含税);3、申请购房人及配偶未满十八周岁且未与配偶和子女共同生活的,可提取本人及配偶名下的住房公积金帐户内的储存余额,并按规定支付购房款;?4、职工因离职原因或死亡或被宣告死亡的,除被宣告死亡外其他继承人可提取住房公积金 展开

ask8334185997

目前成都市新房均价在3.2万

ask4143161966

成都高新区买房新政策:1、房地产开发企业应当在商品房交付使用后60日内,将需由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。房地产开发企业应当自收到土地出让金等费用后,与该企业或者个人按照约定结论办理土地出让手续;如果合同约定用于经济适用房建设,则应当依法缴纳土地出让金。2、房地产开发企业应当依法取得土地使用权满三年,并根据国家有关规定,申请土地产权时,应当予以批准。未取得土地使 展开

ask3509393063

目前政策下,需要两个方面来调整:第一种,是在高新区和高新区范围内新楼盘购房人资质审核通过后,新楼盘就可以买到。第二种,新楼盘购房人资质审核通过后,新楼盘就可以上户,新房就可以买到新房了。