二手房房屋贷款流程有哪些

其他答案

ask8812234805

您好,关于二手房房屋贷款流程如下:1.提交资料,买方本人身份证原件及复印件(需本人提交本人签字盖公章),2.房屋评估报告(有贷款合同的要向银行提供抵押,并提供收入证明等等。)

ask5894925267

二手房购买流程1、签订买卖合同,付清首付款或办理资金托管协议;(二手房贷款申请审批时间最长不超过20年)2、交易过户(一般为3个工作日);3、领取新产权证;4、原房主与银行签定房屋抵押借款合同;5、等待银行放款至委托人账户中;6、办理产权过户手续后,资金到帐即可;7、银行放款至业务窗口;8、按月还款;9、物业交割、结清余款;10、收到银行;

ask4663183137

首先,购买二手房如果是商业贷款的话,则贷款流程会相对简单一点,贷款额度也会相对较高点,贷款期限也会短一点,这样就可以根据自己的情况来定贷款金额了。

ask7195275352

二手房交易贷款流程如下:1、申请人提出申请,递交相关资料,经银行审核后,双方签订借贷合同;2、银行对借贷双方进行调查,审批通过后,借贷双方签订担保合同;3、贷前将房屋抵押登记

ask1785845675

1.提交材料,(1)买卖双方进行房产评估,2)双方签署合同,3、银行审批通过后办理二手房贷款4)过户后领取新房产证,5)银行放款6)抵押登记及相关的手续7)银行放款到卖方账户8)