银行二手房屋贷款流程是怎样的

其他答案

igezhw

你好,银行二手房房屋贷款流程如下:1.买卖双方达成协议后,买方持身份证到银行进行面签2.卖方带房主夫妻两人的户口本,房产证到不动产登记大厅申请办理;3.过户后,卖方携带身份证、房产证和国土使用权证原件及复印件(如果原来两个人的合同)至交易大厅,然后办理过户手续;4.过户完后,买方携带夫妻两人的结婚证到国土局过户窗口直接办理。

ask1818354143

你好,二手房屋贷款流程是:1.买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请。填写贷款申请表(如果已婚,须夫妻双方一起前来,未婚,可单独前来);2、银行受理后-将要求进行审批;3、经过后,贷款机构根据贷款审批确定是否通过,若不通过,通知中发现金融机构可以要求存入放贷的金额。

ask1120265511

首先,贷款申请人向银行提出贷款申请,并提交相关资料。接下来,需要准备资料如下:1、借款人的有效身份证、户口簿2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证4、借款人的收入证明材料5、房产证以及个人账号的银行流水对账单6、与装修公司签订的家庭装修合同、预算书及装修首付款发票;7、装修合同和有关质量保证书,抵 展开

ask9278425199

第一步,买方要对房子的产权进行调查。审定房屋产权的完整性、真实性和可靠性,要注意产权证上的业主姓名与售房者是否相符,有无抵押或共有人等。2.签订二手房买卖合同。

ask1092988870

二手房贷款的流程:第一步,买卖双方要到银行进行面签。第二步,银行按照评估价与银行审批,审批通过后,银行会放款至卖方账户中。第三步,买卖双方需准备好所需材料。第四步,将相关资料提交到银行窗口领取。希望对你有帮助哦~

ask9871931439

你好,银行二手房屋贷款流程:1、借款人到贷款银行办理借款申请2、银行审核合格后出具贷款意向书。3、借款人与贷款银行签订借款合同和担保合同,并将合同正本送至指定的帐户,由贷款银行指定的律师事务所进行指定账户。

ask4349143666

二手房贷款流程:1、签订买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续;

ask799815854

第一个月起,要求借款人还清欠款。用房屋做抵押的贷款,要求房屋的价值已经增高。借款人可以通过以下方法来偿还按揭贷款本息:1、通过评估公司将抵押物拍卖2、通过中介机构的同意向贷款机构申请贷款3、通过网上预约申请资金4、进行房屋贷款的受理;5、中介机构受理。6、借款人在接到银行电话通知后,借款人携带相关资料前往借款人处提出申请。

ask8391875323

您好,一般贷款需要房产证,银行会根据你的信用情况和还款能力确定贷款额度。如你是二手房,贷款额度最高为房屋总价的60%,那么贷款额度最少也就是70%。如果你的房子评估价值超过了30-45%可以申请二手房贷款。希望我的回答能帮助到您!

ask7598905263

首先,银行的借款人需要对自己贷款所需条件的审查和审核,包括以下几个方面:1、借款人与贷款人签订抵押合同