农户贷款需要什么条件

其他答案

ask9780299749

农户贷款要求申请人具有完全民事行为能力,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力。借款人必须具有足够代偿能力,信用状况良好,可以提供有效的担保或者资产作抵押,同时须具备按时足额偿还贷款本息的能力一般情况下,借款人在银行规定的期限内可以办理贷款的,需要提供一份农业合作银行担保,同时还需提供银行出具的其他证明文件、证件、资料。农户自身有偿能力且符合贷款人需要,征信良好,无不良记录等等。

ask7598905263

1、申请人需要满足的条件,(一)申请贷款时必须是连续正常缴存住房公积金6个月以上,具备偿还贷款的能力2、申请人的信用要好。(二)申请人所在单位为职的情况下,本市户籍并在本县有合法稳定的经济收入;

ask2960654830

农户贷款条件是:1、年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人;2、具有城镇常住户口或有效居留身份,有稳定的职业和收入来源,信用状况良好,有按期偿还借款本息的能力;3、有与房产管理部门签订的《农村商品房买卖合同》,在银行开立活期储蓄帐户;4、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期归还贷款本息的能力。

ask4150902505

1、申请人应为农民户口或有稳定的工作收入来源,信用记录良好。2、申请人的户口在农村,申请贷款的时候要求是农民户口和户口所在地的城市都要求提供一年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险。3、申请农村购房贷款,首付款发展基准,农民户口不能够在农村买房,只能在申请贷款时提供农户土地使用权的相关凭证,并且在申请农户住房贷款之前要有一定的偿还贷款后,才可以提供农村房屋产权的银行进行贷款。4、农村户口的户口在农村 展开

ask4172513585

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);,2、购房协议书正本。若购房合同上只能写一个人的名字,需要提供其配偶的身份证,户口本,结婚证原件及复印件。3、贷款合同或协议。4、房产过户单位收据、盖章的收入证明或工资单、私章。5,银行要求提供的材料:1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书 展开