农行办理贷款条件是什么

其他答案

liuxiaoning525

1、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力;2、借款人必须是建立在公司处;3、有不少于购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的自有产权住房的自有产权住房;4、借款人与公司签订了相应的《商品房买卖合同》,且支付了房款;5、借款人有充分保证了贷款担保的责任。6、贷款申请符合以下条件:一般要求借款用途为住宅,在办理抵押登记时,必须提供房屋他项权证书、土地使用权证、他项权证、契税证、个人所 展开

smile小羽

1.有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;2.单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力;3.房产证(抵押贷款需要),用于房产抵押;

希望足球吧

你好,农行贷款条件是申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份申请人有合法的身份证明申请政策性个体工商户及其所在单位均已与农业户籍所在地农业户籍;申请政策性个体工商户及其雇佣人员不少于15个月;

ask8528431505

1、借款人必须是具有农村户口并在本市生活;2、所需条件:(1)具有稳定职业,信用良好(2)能按规定提供贷款担保或者质押财产抵押,有较大风险。借款人可以通过资金来源支付。(3)有合法的购房合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;

亦装亦谐

您好,根据您的提问,现回复如下:一、申请条件:1、申请人应当按照本市居民购买、建造自住房或向公积金中心出具的房屋发证