公积金按揭买房流程有哪些

其他答案

想吃hhgg

1、借款人申请贷款时,应到银行填写《个人住房公积金贷款提取申请书》,并向贷款银行认可的律师事务所或单位提供有关资料。2、借款人及其所在单位按规定连续足额缴存住房公积金六个月以上(含);3、具有稳定经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(由所在单位出具月收入证明)和在本市合法固定经济收入证明。

Krgabi

公积金贷款流程1、提前咨询贷款银行或公积金管理中心,需要按照提交的资料进行调查(一)申请贷款银行客户经理(二)公积金管理中心提出提前咨询,填写《公积金贷款提前还清贷款申请表》并如实提供有关证明材料(三)审批通过后,借款人将签订相关合同或协议均作为借款担保的文件。2、借款人持住房公积金管理部门的审批材料到借款申请人按规定比例向商业银行提出贷款申请。

emailsj

1、公积金贷款的申请人应具备以下条件:1、借款人必须有城镇常住户口或有效居留身份;2、借款人具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、购买商品房或经济适用住房的,需在开发区的外部建造翻建、大修自住住房。

ask6219191679

你好:1.申请按揭的话,要提供公积金帐号或者是单位开具的相关证明,并且还要有公积金卡,如果没有,那么就需要提供公司的相应证明,以及他们之间的联系方式。2.办理按揭的话,要提供的资料有:房产证复印件(夫妻双方)、身份证原件及复印件、公积金提取申请表和公积金联名卡复印件。3、银行审查通过的情况下,会给你一个单,你到公积金所在的银行直接打印。4、银行发放贷款后会给你一个贷款信息或者是贷款合同复印件,贷款 展开

ask1400124344

你好,具体的操作方式如下:首先,在公积金贷款前提取,需要确定购买房屋的面积和套数;然后,向公积金管理中心领取申请表,填写后,由银行联系贷款经办人审核。公积金管理中心按照上面三项程序,进入审批程序之后,会给出一个具体的最新的公积金贷款额度及最高贷款额度,由此可以得出具体您的公积金贷款额度。