广州廉租房申请条件2020是什么

其他答案

ask3898909618

廉租房申请条件2018:廉租住房保障对象的家庭收入标准和住房困难标准,主要包括以下几个方面:(1)家庭成员均具有本市户籍;(2)家庭人均年收入低于当地上年度城镇居民人均可支配收入,家庭人均住宅建筑面积12平方米(含7.5平方米)。(3)家庭现有住房人均居住面积低于当地上年度城镇居民人均可支配收入;(4)家庭财产主鉴定机构认定的低收入家庭成员之间享受本市其他最低生活保障金的;(5)家庭人均住房建筑面 展开

ask3428723664

你可以直接到户籍所在地的居委会进行申请

ask7110277203

一、申请人须有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁二、家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市物价部门有关部门有关部门规定执行三、家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房。四、家庭成员或者单身居民提出申请时未在本市和国内其他地区享受住 展开

ask8034377075

廉租房的申请条件是:1.申请人具有5年以上当地城市常住户口2.申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3.申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;

ask5037667498

廉租房申请条件2018:廉租住房保障的家庭,可以提出申请。申请廉租住房保障的家庭,应当按照《廉租住房实物保障办法》进行规定的程序,填写《公共租赁住房轮候申请表》,并交由所在单位核实相关证明材料。

ask308156157

廉租房申请条件2014是什么?广州廉租房申请条件?怎么申请的呢?广州市廉租房申请流程是怎样的?一起来看看吧!,首先廉租房申请条件,申请人到户籍所在地的街道领取并填写申请核定表(加盖单位公章),2、申请家庭人均收入低于2000元;3、申请人家庭现住房面积小于3000平米,家庭人口不超过10万。

ask2173916906

廉租房的申请条件2014年是什么呢?国家发布了城市低收入住房困难家庭基本上都会出台廉租房政策,对一些刚需一族或者初次购买的市民来说无需再次申请。但目前全国各地基本一样,符合高收入标准的单身居民不能申请廉租房廉租房。

ask8440123361

廉租房申请条件2014年是什么以前?2015年的家庭都可以申请,1、申请人及共同申请人均具有本市户籍;2、申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等;3、申请人已婚的,其配偶及未成年子女必须作为共同申请人。