买二手房组合贷款流程有哪些

黯言|2022-03-26 14:01 |来自北京市

其他答案

ask6049247964

买二手房组合贷款流程:1、客户提供资料,到银行柜台办理相关手续;2、签订借款协议及办理担保服务手续,然后递交贷款银行审核通过后,由银行出具《个人住房委托贷款资金划转协议》,并按指定地方还清原贷款,注销抵押登记;3、银行与受托人签订借款委托合同,并视情况办理相关公证、抵押登记等手续。

ask6339638751

首先确定您买的是商贷还是公积金贷款,如果是商业组合贷款就需要准备资料身份证、户口本、婚姻状况证明。如果您想在上海名下无房而且又是全款的话,就需要提供收入证明、银行流水、收入证明、银行流水等相关资料的,其余资料都可以提交给银行,这里的流程一般是这样子的,具体流程是:第一步:到贷款银行咨询贷款人员并提供个人资料,包括提供夫妻双方身份证,户口本,结婚证,及其它相应购房证明材料。第二步:去建设银行网点签订 展开

ask2678160555

买二手房组合贷款流程,(一)买方需提供购房合同、身份证、结婚证、户口本和无房证明,银行流水账单要去银行填写借款申请表(二)银行会对借款人进行评估、初审,对借款人的资信程度、所抵押担保意见、审查程序等进行复审(三)签订银行贷款文本(四)签订银行贷款合同(五)银行开立还款计划和还款记录(六)办理担保手续;(七)办理房产证及其他手续

风★儿

您好,组合贷款的流程主要分为:①提供资料②申请人及配偶身份证明(原件或复印件)③申请人及配偶婚姻登记证明④原商贷银行开具的借款承诺书⑤发放贷款回收证明⑥抵押物产权证明⑦购房合同正常交易流程与二手房买卖交易相同。二手房买家一般需要先到银行办理抵押(如果有抵押(除外)→签订《房屋买卖合同》,并缴纳相关税费;在银行审核通过后,由于各银行暂时无法进行资信调查和资质审批,所以一般需要进行资信的情况下,具体流 展开

ask8676684638

首先,贷款申请需要具有完全民事行为能力的自然人、当地户籍所在地的居委会、村庄等集体经济组织成员。其次,贷款流程是:1.贷款咨询:借款人到贷款银行进行面谈,并签订贷款合同;2.放款:贷款银行对借款人各方面进行调查;3.办理担保手续:将房屋抵押出去的产权证书交贷款银行;4.办理担保手续:借款人及保险单位到贷款银行签订抵押合同并划付不低于50%的贷款金额;5.借款人向贷款银行提出贷前划付账款的申请(住房 展开

ask2580560079

你好,买二手房组合贷款的流程具体有以下几点:1、贷款人与借款人签订借款协议;2、贷前调查、审批。3、办理担保手续(如果有公积金贷款,需要在买卖双方都到场;)4、贷款申请审批通过后,办理房产交易过户;5、缴税费结清后,取证,按照正常交易中的缴纳费用。

ask8798123117

组合贷款,是指由购买方提供需要资料的商业性住房、经营性用房、双组合房等,个人所有产权类型为40多种。一般情况下,银行认可的房屋二手房贷款额度最高为房屋评估价的70%。而这两者主要区别在于:1、申请贷款时,借款人必须具有稳定的职业和收入,信用良好;2、申请人年龄不同意,男性不得超过65周岁;3、申请人年龄加上申请人法定退休年龄后5年及以下的贷款年限不得超过法定退休年龄;4、申请人有贷款行为能力,无逾 展开

ask9587194576

二手房组合贷款流程:1、买卖双方签订购房协议,买卖双方共同向银行申请贷款。