一万住房公积金能贷款多少

其他答案

ask949173764

一万一,这要看你公积金余额和缴纳多少了

ask178374318

公积金贷款利率:公积金贷款是由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的专门用于购买、建造自住住房的房屋抵押贷款。

ask2476331813

公积金贷款利率低,公积金贷款利率低,商业贷款的基准利率是6.55%。

铁血战士大战葫芦娃

你好,具体要看房子的价值,一般情况下,公积金贷款

ask632839649

你好,可以贷款的,住房公积金贷款的类别有:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。

王书培

住房公积金缴存基数可以贷款的八成,最高上限是60万.缴存基数(一)、职工月计缴住房公积金额(按上年度月平均工资总额的1‰计算)。单位应当自收入到全年职工月平均工资总额之上缴存住房公积金(按上年度月平均工资总额的2%计算)(二)、单位经办人员与单位解除劳动关系后,未在本市重新就业满五年的,每月缴存额上限为465元;(三)、本人或配偶不在本市重新就业且具备有效居留身份证或者户口簿的,还需提供相关资料: 展开

ask9811854486

你好,具体可以询问公积金管理中心

老二的幸福

住房公积金的提取分不同情况,提取额度也各不相同,具体如下:1、购房并使用房贷的情况提取住房公积金,每月可提取一次,累计提取总额不应超过实际发生的住房支出。2、购房一次性付款的情况下提取住房公积金,职工及其配偶每季度可以全额提取一次住房公积金。

ask4384216670

这个问题不是一回事。

ask9033498140

一般情况下,公积金贷款的额度不能超过房屋总价的60%。具体的比例,还要看个人的情况和公司的收入情况来确定,如果你是在本市购买的,那么一年以后可能就会提取公积金的多少,这样也有可能超出月还款额。