上海留学生买房优惠政策有哪些

其他答案

宋宝静

你好,建议咨询当地房产局。

ask2943087743

您好,咨询房管局。

疯狂的兔纸

上海留学生购买房屋的优惠政策如下。1.购买自住型商品住房的,首付款比例不得低于20%。2.在上海无购房记录、没有在上海工作居住证的,可以再次购买一套住房。3.申请公积金贷款购买自住型商品住房、第二套改善型普通自住住房或二手住房时,首付款比例不得低于25%。4.申请人及配偶均为未成年子女的家庭,最高可支持两次申请住房公积金贷款。5.对曾经在上海缴存有住房且未结清购房贷款的,暂停发放住房公积金个人住房 展开

ask4551969719

上海留学生买房优惠政策:1.对于首次使用公积金贷款购买90平方米及以下普通住房的,其最低首付款比例为20%2.使用银行按揭贷款购买二套住房的,最低首付款比例30%3.对于首次使用公积金贷款购买90平方米以下住房的,其最低首付款比例为40%4.对于已经拥有住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,在办理过购建住房申请住房贷款时,可将购房合同的名字增加到房价里面,以便于获得更多的贷款利息支出。5.此外, 展开

ask5899335866

您好,感谢关注房天下:目前名下无房,有一套住宅,且无贷款记录,再买一套算首套;目前名下有商办类项目购房,再买二套,算首套。希望以上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~

ask774167071

你好,请直接咨询当地房管部门。

ask129710440

上海留学生在上海购房的话,优惠政策比较多,如果是上海户口的话,一年的社保纳税证明也是可以在上海购买的,具体的话,还是要看你的需求的,上海的话,最近的政策是可以实行购买的

a6091795

1、购房资格:上海户口,以家庭为单位可享受一次性购房,无论你买多少都是首套。2、购房政策:上海户籍人士以家庭为单位限购两套;非上海户籍人士以家庭为单位限购一套;三套及以上的房产禁止公司购房。3、贷款条件:上海市户籍人士以家庭为单位限购两套;非上海户籍人士须同时满足四个条件:(1)已婚人士,能提供结婚证,未婚的应出具法院民事调解书或离婚证(2)本人在本市没有住宅公积金的,限购一套90平方米以下住房;展开