在上海哪里租房子便宜

其他答案

ask5699119333

上海的房价便宜些。

斯雷德

你是要在哪里呢?租哪里呢?我也知道。

ask4154434905

上海的房子便宜,你可以去找找。我们公司是做中介的。上海这边租金不贵一般都是一个月300元左右。

CESI0920

上海租房子便宜的几点,你可以在房天下看看,上面会有很多房源,可以去看看!

ask3039275822

在上海找房子便宜的话就到中介公司,那里的中介公司比较靠谱,而且收费也很合理,可以去找下

ask3539239721

我在上海租的房子,感觉比较靠谱,但不知道大概价位是多少,我在上海买的房子就是在上海市区的。

dgerrghhh

在哪里买房子便宜;我给您推荐一个,上海星河丹堤,精装套二,拎包入住,家具齐全,拎包入住1室0厅76平米精装修,高层/19层,整租,地址星河丹堤,[,星河丹堤,],星河丹堤租房距离广西区约60公里.星河丹堤,距离上海大学约63公里.星河丹堤位于上海大学约65公里.星河丹堤距离上海大学约68公里.