一般房产证抵押贷款利息多少

其他答案

ask9658604216

您好,一般来说是房产证抵押贷款的利率高于基准利率。

ask6774075151

1、一般是按照银行的基准利率计算贷款利息的,而现在国家有了优惠政策,不会再受到影响。但银行方面并不支持任何贷款业务,所以可能要交纳一定数额的手续费、抵押登记费等;2、如果你们是用房产做抵押贷款的话也是很划算的,比如说有公积金贷款和商业贷款,那么又或多或少都能拿出来,贷款额度就要看你是哪个地区的房屋,这样每家银行的房屋贷款利率都会有所差异,如果是建设银行的房屋贷款利率在6.55%左右。3、抵押贷款的 展开

ask3273057874

这个要看银行是否允许做二手房的抵押贷款,而且要看各地的政策不一样,比如目前有的银行规定利息是6.55%的话那么就是7.05%的利率。

ask6330105048

房产证抵押贷款利息:一、房产抵押贷款,是根据自己的资质,比如收入,征信等;二、还是按照你的经济能力来评估房子。

ask537902514

你好,建议咨询贷款银行。