房产中介增值税税率是多少

其他答案

heidiyan

您好,房产中介增值税税率:增值税是指以房屋为征税对象,按照房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。增值税税率是多少?一、房屋交易中介增值税税率一、增值税的税率1.通常说,房产中介机构在销售时,会要缴纳增值税。增值税的税率为1%。2.从这个规定来,一般是买房人和卖方各负担一部分,其计算公式为:增值税=增值额×12%。二、增值税的税率为5%。三、增值税的税率为5%。四、增值税 展开

ask1975523013

您好,咨询税务机关。

ask4343025771

房产增值税一般由纳税人缴纳,纳税人为房屋出租方。如果你有提供服务的服务项目,可以让我们帮忙计算。

ask3273057874

1.房产交易中介的增值税率,是成交价的1%。2。契税:成交价的3%。3。营业税:成交价与评估差额的5.65%。4.土地增值税:成交价与契税差额的20%。

ebahai

您好,感谢关注房天下:增值税的计算方式为:增值税=(网签价-增值税)/1.05*5.6%<

ask5365023429

你好,房产中介增值税税率是3%。

ask4985050393

一般都是按比例缴的。

ask3040802092

你好,咨询税务部门。

ask2226440469

您好,感谢关注房天下!增值税税率为5%。增值税的计征是根据房子面积和房子性质不同而有所变化的,具体如下:希望以上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~

ask7882901320

增值税税率是1.5%,营业税率的计算方法为:房产转让出售,按照差额征收营业税。如果不是卖了,要交营业税。营业税:(以下数据是原纳税人签署的合同,按规定执行)营业税=(以下数据是原纳税人签署的合同;按规定执行)。房产转让出售,需提交以下证件:1、房东身份证复印件2、房子的房产租赁合同原件复印件3、房屋的房租发票原件复印件4、房子的租赁费用发票原件复印件5、房子的房产租赁合同原件复印件7、房屋的其他财 展开