洛阳市申请廉租房申请条件是什么

其他答案

ask1108434455

申请廉租住房条件如下,各地都不一样。申请廉租住房保障的条件是:家庭成员在本地实际居住,可以提出申请、租金支付租金,并约定如何支付租金及房屋上发放家用电器等相关费用(家用电器除外)。家庭人均月收入低于市政府规定的住房困难标准;且家庭财产总额不超过家庭年收入标准上限的6倍。符合上述条件的每个部门要求就在申请之日前五年内

ask8294775182

申请廉租房的条件如下:(一)申请人及其家庭成员具有本市城镇户口并在本区工作或居住;(二)家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准(见附录);(三)无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;

ask9381369315

申请廉租房的条件,各地政策不一样,可以咨询一下当地的社会保险部门。

ask3790218948

廉租房申请条件是:(一)在本地无住房或者住房面积低于规定标准(二)收入、财产低于规定标准;(三)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。具体条件由直辖市和市、县级人民政府住房保障主管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。

ask3808457308

洛阳市申请廉租房的条件:一、具有本市户籍。申请人必须是原单位解除的,其配偶及未成年子女必须与其他家庭成员共同申请。二、家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭人均收入低于3.8万元。申请家庭成员之间应具有法定的赡养、扶养或抚养关系,包括申请人及其配偶、父母等。

秦振东

洛阳市申请廉租住房条件是:(一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象(二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭(三)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准;(四)市、县人民政府规定的其他条件。