二套房公积金贷款首付比例是多少

其他答案

ask1544844043

您好,据我了解,二套房公积金贷款首付比例是多少:公积金贷款利率

ask6223547294

1、二套房首付比例降至4成,公积金贷款利率为3.87%;2、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。望采纳

ask6897420816

二套房公积金贷款的首付比例是30%。具体的情况,各地公积金中心还是有差别的,建议你可以咨询当地的公积金管理中心

ask3602216985

一、商业贷款以家庭为单位,如果是首套房贷,可以贷到房屋评估价的80%(评估价一般比市场价低。注:商业贷款既认房又认贷:既看家庭名下有没有房产,也看之前有没有过贷款记录。即使所谓的房改房,也要查询出来。二、公积金贷款以家庭(包括夫妻双方及未成年子女)为单位,如果已婚,再购买,并能提供在北京限购1套住房。这种情况下若再次申请公积金贷款,算作第二套房三、公积金贷款以家庭为单位,如果是首套房,可以贷到房屋 展开

ask8340947744

1,首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。个人首套房购房建筑面积大于90平米的,最低首付30%。个人按揭二套房的,最低首付40%。2,个人银行商贷住宅房的,首套房首付最低30%,二套房首付最低50%。

ask7835023440

你好,首先按照二套房的标准,首付不能低于40%。