重庆二手房交易流程及费用有哪些

其他答案

ask6370731757

你好,二手房交易的流程有:买卖双方协商一致去公积金中心办理,公积金中心会提供专门的缴税、过户手续和过户手续。希望我的回答能够帮到你。

ask8047887418

二手房交易,买卖双方需要交纳的税费有以下几种:1.契税;90平方以下首套房1%。(90平方-140平方米首套房按1.5%)2.个人所得税(满五唯一免征)3.营业税;满五年的非普通住宅按差额的20%征收个人所得税,满五年且为业主唯一住房且家庭唯一住宅免征;4.转移登记费80元,非住宅按差额的20%征收个人所得税,差额征收20%希望能帮到你!

ask3724041576

您好,很高兴能为您解答!首先,您的购房资质审核,需要提供房屋核验(若是非普通住宅,除此无法核验)。其次,买方缴税过户时,如果是公房,则需要提供原房主的身份证原件、户口本,婚姻状况证明原件;最后,买卖双方签订房屋评估价格的低于市场价格的1%即可。

ask1290626305

您好,很高兴为您服务。二手房交易需要交易的税费主要有契税、增值税和个人所得税。其中,契税:首套房90平以下的契税1%,90平以上的契税2%;二套房:成交价*3%,增值税及附加税:成交价*5.6%(远郊区县为5.5%),个人所得税:成交金

ask2261713661

你好,一手房交易流程如下:(1)买方要对房屋进行评估。申请人得到的是房屋所有权证

ask6786594027

您好,房天下何林很高兴为您解答:首先要看房子有没有抵押等,一般情况下是需要业主出示委托书,然后带着产权证、房本到房管局进行过户登记,缴税过户。

ask3806585639

您好,房天下李清凤很高兴为您解答:买的二手房,需要缴纳契税和个税(首套90平米及以下);卖的二手房,需要缴纳营业税和个人所得税。

ask5472561047

您可以直接咨询房产公司

ask1835038955

你想要了解重庆二手房交易费用是多少

ask779825415

您好,感谢关注房天下您说的是二手房交易中的过程,需要提供产权人身份证原件和复印件、购房发票原件。另外,如果是按揭的话,需缴纳评估价格3%的契税和0.1%土地出让金;希望可以帮助到您。