银行贷款利息什么算

其他答案

ask2905871124

一般来说,按照国家贷款基准利率为4.9的基础上浮10%。二者利息在五年以内是6.40,五年以上是6.55

ask8902830040

银行贷款利息是根据贷款的年限来计算的,年限越长贷款利息就越少。

ask4685429644

您好。根据您的描述,具体的贷款利息要看银行的收入情况。如果您的收入是比较高的话,银行会有相应的帮助

zhai_miaomiao

1.等额本息贷款:即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息和等额本金还款。这种方式将按揭贷款划入开发商账户之中,从而确定购房者每个月的支付金额;同时,由于开发商为了更好的资金渠道,推出了更多的购房贷款支持。2.等额本金:即借款人每月偿还贷款本金不变,从贷款总额中减轻一个贷款月数。其计算公式为:每月等额本息还款法=[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

ask3731153677

贷款利息一般是按照贷款金额的百分比来计算的

ask6828557891

你好,如果是一年的话利息为0.9%,不过还要算你的贷款年限。

ask4114373774

您好,银行贷款利率一般是上浮20%到30%左右!这个具体看银行政策,每个银行会有所不同。

ask600605382

您好,我是房天下资深置业顾问张金乐,很高兴为您解答。这个问题,银行有按借款利息计算的规则,您这种情况应该是不能贷款的。但是如果是贷款公司的话,您就得考虑您这边的贷款利率了。

ask8765676075

你好,一般是贷款利率的1.2倍

ask3778680289

贷款利息是银行的利率,是指借款人按照固定的还款方式还款的方式偿还本金及合同约定的利息并使用该月的贷款本金银行贷款利息=贷款期限+(1-1)期限;其中,如借款人所贷款利率为1万元、期限为1年,利息为:1.05%;贷款期限在一年以内、超过五年的,按当地省级人民政府规定的同档次商业银行执行贷款利率。如果您想申请住房贷款,可以向您所在单位或者银行咨询,如有疑问您也可来电免费咨询。