在青岛没有公积金联名卡怎么提取公积金

在青岛工作,准备离职离开,销户提取公积金,但是没有公积金卡怎么办?

其他答案

ask9487479923

您好,很高兴为您解答滨江汇小区相关问题。滨江汇的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与滨江汇项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当滨江汇建筑物层高超过8米,在计算容积率时该滨江汇建筑面积加倍计算。要判断滨江汇的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、滨江汇区域自然环境评估;2、滨江汇周边生活环境评估;3、滨江汇建筑质量评估;4、滨江汇室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、滨 展开

emailsj

您好,很高兴为您解答天地花园小区相关问题。首先,天地花园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:天地花园不同售价的利润率水平。除了利润率,由于天地花园不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看天地花园回款速度的要求。基本上来说,天地花园最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。天地花园二手房交易注意事项有1、进行 展开

ask9695744113

杭州参考均价为:32326元/m2,戈雅公寓夏风园25609元/m2,小区价格和杭州均价相差:-6717元/m2,房价比全市房价要低。萧山的均价为:25490元/m2,房价比区域房价要贵。闻堰商圈参考价为18487元/m2,这个小区和周边小区比较高。

parogao

戈雅公寓夏风园二手房买卖参考平均价格为:25609元/平米。具体位置位于杭州市萧山闻堰商圈,东临万达路,西南沿钱塘江。小区周边的学校有:杭州市萧山区闻堰小学、杭州市萧山区闻堰初级中学。

ask6127914959

建议你带齐证件,直接去青岛住房公积金管理中心咨询以下哦!

ask1416063199

顺便补充一下:非本市户籍,跟本市企业终止劳动合同可以销户提取公积金。户籍没有迁出本市的,必须是2年以上未就业的才能提取。

ask9644415470

您好,经审核符合提取条件的,市住房公积金管理中心将提取金额划入职工住房公积金联名卡账户。未办理住房公积金联名卡的,委托银行为职工出具银行存单。不具备出具存单条件的,委托银行将提取金额转入指定银行的职工储蓄账户。

ask7998052421

公积金是国家为了保障职工住房而设立的一种制度。在你不购房时,是应该退回给公积金中心的。当然是先退你的预付款还是先退公积金,我觉得到可以和开放商协商。你可以和开放商写一个解除商品房买卖合同的协议,在协议中明确款项是如何退。