楼房按揭贷款流程有哪些

其他答案

飞飞凤11

楼房按揭贷款流程:申请条件1借款人到拟购房所在区的建筑产籍调查机关提出借款申请。2借款人提供有关资料;3、经银行审核通过后,借款双方签订货款合同及相应的担保合同、担保合同,并视情况办理公证手续。

ask5464867410

(一)借款人申请贷款时,应填写《个人住房公积金贷款申请表》,如下称《个人住房装修许可证》:(二)借款人申请贷款时,应填写《个人住房装饰借款申请表》(建设银行工商银行个人住宅装饰贷款清单)及有关资料;(三)借款人夫妻双方身份证、户口簿原件及复印件;(四)需要与装修企业签订的《家庭装饰工程合同》等证明材料。

ask3184323813

你好!根据国家相关的法律规定,在购买商品房、经济适用住房和单位集资建造住房时,必须符合以下三个条件:具备以上三个条件才可办理按揭贷款贷款额度最高不超过所购买房屋总价的70%;具有稳定的工作和收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;具有完全民事行为能力,有当地常住户口或有外地常住户口但有效居住证件。同时,申请贷款的借款人需同时具备偿还贷款本息的能力,并保持自己应担保的信用资产状况良好的申请贷款;具有不低 展开

ask9750727053

你好,1、借款人查看贷款合同中的提示。2、本人持身份证到贷款银行所属分支机构或管理部查询。3、电话联系贷款银行工作人员,工作人员会对合同提交的材料进行认真审核,并出具《个人收入证明》。4、担保公司开具的收入证明及担保申请表。5、担保人签订担保协议。6、办理抵押登记等程序。7、按照银行规定还需要提供的资料:1.户口本;2、婚姻状况证明;3.收入证明;4.房屋所有权证;5.担保人一年期的银行流水;6. 展开

ask2707601832

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。