父母给我买的婚房,房产证是我的名下,现在他们要把房子收回去我该怎么办?是按现在价格还是当初购房价格?

父母给我买的婚房,房产证是我的名下,现在他们要把房子收回去,父母有买房付款证据,房产证已经办在我名下9年了,我该怎么办?如果我要还给父母买房钱,是按现在价格还是当初购房价格?

其他答案

ask4228458199

您好,很高兴为您解答新华舍小区相关问题。新华舍的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断新华舍赠送面积的真实性。最后一定要确定新华舍购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买新华舍的购房者造成困扰。新华舍位置处在(昆山)萧林西路82号,为板楼建筑,这里不会很吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便,最新房价是20332元/平米,想买房 展开

ask9653897395

您好,很高兴为您解答明月港湾月亮湾小区相关问题。明月港湾月亮湾户型设计合理,采光好,适合居住。明月港湾月亮湾整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。明月港湾月亮湾以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。明月港湾月亮湾现在均价约为25010元/平米,开发商是南京明月建设集团有限公司,位于(江宁)金盛路988号。明月港湾月亮湾位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利 展开

ask3426031345

您好,很高兴为您解答金帝金色钱塘小区相关问题。公积金贷款购买金帝金色钱塘房屋条件包含:1、借款人要有金帝金色钱塘所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买金帝金色钱塘自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买金帝金色钱塘贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。金帝金色钱塘占地面 展开

ask171236927

征信有问题,正规的银行贷款应该是比较难了。 只能找民间借贷,但是利息很高,还要收各种费用。不太建议。信用卡违约,要去查一下有没有进征信,如果没有的话,还是可以正常贷款的。

ask1764206171

先查一下征信记录,如果有不良记录的话,估计各个银行贷款都是比较难的。征信记录的保留一般是5年,如果有问题的话,清除要5年了。

ask4658146186

如你所知,信用记录现在在所有银行都很常见。恐怕很难使用父母的信用记录。