为什么农村的房子就不能抵押贷款啊,这样对农村人太不公平了,还有就...

为什么农村的房子就不能抵押贷款啊,这样对农村人太不公平了,还有就是使用存折贷款,哪有这样的,要有存折还带什么款啊,使别人的,那还不直接找人家借呢,还费什么是在贷款呢,为什么有的农村就是富裕不起来,就是因为农村有梦想和有理想的创业青年门没有资金,为什么别的村子能富起来,人家那有好主任,好银行,好信用社,你为什么叫农村信用社,你... 展开
喜鱼乌咪|2012-05-09 17:43 |来自北京市

其他答案

soufun-w822373

为什么信用社就贷不出钱来呢!

消除女权用户

农村房子很多没房产证

热血传奇魔剑

第一,我们不会区别待遇的,农村和城市只要条件OK,都可以放款的第二,农村的房子为什么不能抵押,农村的房子,我们统一叫做扎基地,在2011年的时候是还有银行贷钱给扎基地的屋主的,可是他们到还钱的时候还不起!!最后银行那边为了收回贷出去的钱,要去收回屋子,但是却遭到了村子里的人的拒绝(而且村子里的所有人....)没办法,所以银行都不贷钱给扎基地的屋主了,所以是你们堵住了自己的财路!第三,我不是银行里的 展开

曲江观涛

你可以去咨询一下银行,如果有土地和房产证是可以贷款的。不过很低