公积金贷款比例1:多少

其他答案

ask1977747165

公积金贷款比例1:个人最高贷款额度50万元。2.公积金贷款比例为10-30%,不超过80万,借贷人的还款能力不低于其他四大条件。

ask9191003884

您好,咨询公积金管理部门。

莫思颜

你好,建议咨询公积金管理中心

ask5807610136

你好,一般情况下不超过30%

ask6289112470

您好,根据北京住房公积金贷款相关政策规定,公积金最高可贷款20万元;如果夫妻双方都有公积金的话,在办理商业贷款时就最低首付30%。公积金贷款额度为计算到该房屋评估价的四成的,即五成,按照公积金账户余额缴存余额的40倍计算缴存余额。希望能帮助您。

ask7930009470

公积金贷款比例最低不低于1.5,个人最高可贷款30年,夫妻双方最高可贷到60万,如果一方有补充公积金的话,可以商业贷款,最多能带40万,如果是二套以上的,则只要50万,贷款可以贷到50万。

shilei254

一般公积金贷款最低首付比例为20%。公积金房贷的利率是比较低的,所以很多朋友都会选择在比较高的地方进行公积金贷款装修。在这里我建议大家应该要交给公积金中心,接下来就可以申请公积金贷款了。大家还是需要注意的是收入问题,一定要小心,不要让利息超标。

ask3055074024

公积金贷款比例1、购买普通住房且为90平方米以下的家庭最低首付款比例为20%;对于曾经有过购房改善、解困房、安居房、经济适用住房等政策性住房,购买过房改房、经济适用住房,单笔贷款购买商品房的,首付款比例不得低于30%。2、公积金首次购房提取条件:职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款。3、夫妻任何一方有公积金中心认定为共同借款人或父母买房办理了住房按揭贷款的,可提 展开

ask9911667654

公积金贷款比例一般是20%左右

wo2beijing

你好,公积金贷款额度的多少要看申请人还是申请贷款的职工及其配偶的收入、所在单位住房公积金缴存状况和最高限额三种来确定。