杭州市买房户口落户政策是什么

其他答案

ask6401439633

杭州目前实施新政策规定,非杭州户籍居民购房须持有市不动产登记申请表、经适房登记资格证明到住房保障局办理申请手续。

ask222936438

1、外地户口在杭州的持有合法稳定收入,具备完全民事行为能力的自然人;2、在本市无住房或者是本市缴纳社会保险的,其购买商品房,则可以申请购房入户,不过也有些银行对于贷款人的要求比较严格。3、如果没有贷款记录,且符合购买第三套房贷款条件,首次申请公积金贷款的,最高额度上限为60万元。

ask5341558393

杭州市买房子要落户政策:一、申请人及配偶无房或仅有一套住房的居民暂不能申请到安置房二、申请人家庭必须是中低收入家庭、困难家庭,包括高级军人和特殊人才、从事代管人员、高级职称等三、家庭年收入须达到多少?由市物价部门公布四、有房或没有贷过款记录的,应进行购房按揭贷款。五、同意用所购住房或经济适用房作为抵押申请货币补贴;六、符合贷款条件的,可向银行提出贷款申请。

ask8130467775

您好!目前外地户口在武清后可以落武清的城区,具体如下:武清区和武清区是一个区域,可以参考武清区的户籍政策。希望能够帮到您

ask2879409506

杭州买房户口落户政策:1.外省市户籍居民家庭,包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供在杭区内至少拥有一套住房且相应购房证明(含二手房和新建商品住房买卖合同)的在杭区、江干区的自然人;在杭州市区内购买房屋且不需要提供纳税证明或社会保险缴纳证明;

ask9438266854

杭州市在杭州工作,是属于杭州市的范围,但是你在杭州买房,不论是在哪里买都是要求有一年以上的社保或者纳税证明的。如果在异地买房,就需要提供近一年在杭州市一年以上的纳税证明或社保,否则都不行。