公积金贷款购买天正桃源房屋条件是什么,容易贬值吗?

其他答案

ask537902514

您好,很高兴为您解答梅林新村小区相关问题。梅林新村位于(吴中)金山路木渎商城边,共有10栋,而且这里区位优势好,毗邻商业区,地段繁华,梅林新村现在的价格为20701元/平米,绝对是该片区性价比高的项目,日后也是很有升值空间梅林新村共开发10栋,目前梅林新村已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于(吴中)金山路木渎商城边,周边配套成熟,商业繁华,目前的房价是20701元/平米,也是可以考虑入手的。以 展开

ask1544844043

您好,很高兴为您解答北景园水镜苑小区相关问题。北景园水镜苑二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.北景园水镜苑房屋所有权证原件;4.网上签约的北景园水镜苑买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交北景园水镜苑交易结算资金托管凭证原件;6北景园水镜苑契税完税或减免税凭证原件;7.北景园水镜苑房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产 展开

ask8688212079

您好,很高兴为您解答锦东花园C区小区相关问题。广州锦东花园C区物业费是2.5元/平米·月,是由广州骏威物业管理有限公司负责管理。锦东花园C区地址位于花都花都区新华街桂花路63号,可以直接去咨询物业服务详细。锦东花园C区“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、锦东花园C区工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买锦东花园C区之前一定要先看五证是否齐全。以上信息,仅供参考。如果您 展开

ask17908314

你已经交过契税就不用再交了,但是买你房子的人还是一样要交契税的