上海市房产交易税费由谁支付?买方还是卖方

蚂蚁奇迹|2012-05-24 11:13 |来自北京市

其他答案

刘文 二手房经纪人电话联系百科详情

按照规定是营业税和个人所得税等是卖家付,契税是买家的,但现在大多数卖家都是讲到手价,所有税费是买家承担,总体说到手价和各付只是付发不一样,实际成交总价都差不多。

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

大家喜欢啊哈哈嘻嘻地解决的

墨香_722

没用了,没办法。渗到里边的除不去,专业回答,呵呵

马翔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您想租几室的房子呢?家具家电有需求吗?

覃立鑫

现在还处于测试修正阶段,现在说哪个治疗最强为时过早。不过就国服5.0前夕来看,SM和小D现在治疗灰常给力。

李志 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以试试一改常态的做法让他感觉一下家庭的温暖

张楠楠 二手房经纪人电话联系百科详情

按国家规定是房东的税费房东自己付,买方得税费买方自己付,目前大部分房东报的是到手价,所以很多房东的税费也是由买方支付,具体以合同为准,可跟房东商量各付各税,但如果房东愿意降低价格,实际差别不大!

119hy88

房东到手价就是由您来承担交付,

杨远 二手房经纪人电话联系百科详情

房东需支付的大税就是营业税和个税 客户需支付契税 如果房东是到手价则买方承担所有税费 还有一些小的收费就没算了

朱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

在房东到手价是买方付全部的税费, 成交价是税费自理. 全包价也叫打包价是卖方付全部的税费!!