2012年郑州住房公积金贷款首付多少

komas|2012-05-27 13:39 |来自北京市

其他答案

郁向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州市公积金最高能贷35w 河南省公积金最高能贷45w

徐平平1

基本上跟主流大致一样的。

时尚佳人001

购买家庭首套住房使用住房公积金贷款,新房首付30%,二手房首付40%家庭已拥有一套住房,购买家庭第二套住房使用住房公积金贷款的,购房首付款比例不低于60%,贷款利率是同期住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍

枫丹壹号2013

价格啊,装修啊,地理位置啊,电梯楼楼梯楼啊之类的

贾长苗 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是注册不了营业执照

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

什么情况,能说明白点吧》?

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

是哦 ,确实要租,就要搞快点哦

陆佳敏 新房置业顾问请拨打电话15861606827电话联系百科详情

电话咨询售房部。二手的肯定有

huang5446151

个人认为在凌晨4到5点左右

吴梓茜123

有你问的功夫,就多练练,技巧是自己琢磨出来的。