在广州公积金要交了多久时间以上才可以享受用公积金买房子银行利率优惠及首付二成,及其他另外二个问题

第一个问题:在广州公积金要交了多久时间以上才可以享受用公积金买房子银行利率优惠及首付二成?第二个问题:首套购房和二套房都可以享受利率优惠吗?首套购房和二套购房的公积金利率优惠各是多少啊?第三个问题:是不是一定要新房才有二成首付,二手房不可以,是吗?如果知道的朋友请回答的详细点,谢谢啦!!!
欧阳怡华|2012-05-28 23:06 |来自北京市

其他答案

莫永安 二手房经纪人电话联系百科详情

1,广州市户口需连续缴存半年以上,非广州市户口需连续缴存一年以上。 2,首套享受公积金利率,二套在公积金基础利率的标准上浮10%。 3,一手楼可以首付二成,二手楼广州暂不可以(可通过其他办法减少首付)! 如需办理公积金贷款贷款请联系,谢谢

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

1,广州市户口需连续缴存半年以上,非广州市户口需连续缴存一年以上。 2,首套享受公积金利率,二套在公积金基础利率的标准上浮10%。 3,一手楼可以首付二成,二手楼广州暂不可以(可通过其他办法减少首付)!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

1,广州市户口需连续缴存半年以上,非广州市户口需连续缴存一年以上。 2,首套享受公积金利率,二套在公积金基础利率的标准上浮10%。 3,一手楼可以首付二成,二手楼广州暂不可以(可通过其他办法减少首付)!

阮建 新房置业顾问请拨打电话13718291076电话联系百科详情

我爱我家是南京最大的中介公司

廖安琼 二手房经纪人电话联系

1,广州市户口需连续缴存半年以上,非广州市户口需连续缴存一年以上。 2,首套享受公积金利率,二套在公积金基础利率的标准上浮10%。 3,一手楼可以首付二成,二手楼广州暂不可以(可通过其他办法减少首付)!

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

1,广州市户口需连续缴存半年以上,非广州市户口需连续缴存一年以上。 2,首套享受公积金利率,二套在公积金基础利率的标准上浮10%。 3,一手楼可以要首付三成,二手楼也是只能贷评估价的七成(如果评估价高或多贷,评估价低有可能要付三成以下的首期)

彭军妹 二手房经纪人电话联系

1,广州市户口需连续缴存半年以上,非广州市户口需连续缴存一年以上。 2,首套享受公积金利率,二套在公积金基础利率的标准上浮10%。 3,一手楼可以也首付三成,二手楼银行最多贷评估价7成(可通过其他办法减少首付)! 如需办理公积金贷款贷款请联系,谢谢

蒋家文 新房置业顾问请拨打电话15972137322电话联系百科详情

在东莞只有邮政银行可以.其它的银行都是认房又认贷

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

1,广州市户口需连续缴存半年以上,非广州市户口需连续缴存一年以上。 2,首套享受公积金利率,二套在公积金基础利率的标准上浮10%。 3,一手楼可以要首付三成,二手楼也是只能贷评估价的七成(如果评估价高或多贷,评估价低有可能要付三成以下的首期)