通过中介和买方网签了房屋买卖合同,现在双方想解除合同,而且我想把房屋卖给第三人。

但是中介说房屋已经被预报登记,我想查询,但是网签密码被中介把持。打北京住建委的电话,不打通,哪位专家现身说法一下。我如何查询到我现在房屋的状态,或者我如何注销网签的房屋买卖合同。手续如何?
魔法天使团|2012-05-30 12:13 |来自北京市

其他答案

王园园园

如果你的父母还没有到65岁是可以贷款的,你做他的担保人就行了

lj18611159327

这个还是找中介公司解决吧,网签密码中介掌握,撤销网签还的中介公司呀!

李涛 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上双方不可自行解约。中介方已做网签,唯一可以解决的是买卖双方去房屋登记大厅凭有效证件才可节约。 但是居间方肯定会起诉双方,赔偿中介费用。官司肯定赢,与其这样还不如直接找中介把佣金付了(可以打折),然后在居间方的见证下三方解除合同。

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

原则上是不可以

冯海涛 新房置业顾问请拨打电话13651081084电话联系百科详情

小产权不受国家保护,购买时一定要了解清楚。

a893048616

污染大呢,空气质量不好

梓皓他爸

什么意思。

吴梓茜123

不好,不好,就是不好。

李超 新房置业顾问请拨打电话15275423661电话联系百科详情

到现在连个影子都没看到,呆那地,钱都交了那么多了,

任卉 二手房经纪人电话联系百科详情

税费必须是现金,不能贷款的。