婚前老公买房,婚后夫妻共同还贷,离婚房产该怎么算?

其他答案

ask8238723540

兴江公寓现在二手房参考均价为:51611元/平米。小区所在位置在玄武玄武门商圈,高楼门51号。小区附近教育资源有这些:南京市中央路小学、南京市第十三中学(科利华分校)。

ask4715891181

您好,很高兴为您解答东园高层公寓小区相关问题。东园高层公寓是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的东园高层公寓的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的东园高层公寓的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。东园高层公寓占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响东园高层公寓每栋楼直接的采光。因此,整个东园高层公寓的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外 展开

ask9174220780

您好,很高兴为您解答龙潭山庄小区相关问题。首先,龙潭山庄财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:龙潭山庄不同售价的利润率水平。除了利润率,由于龙潭山庄不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看龙潭山庄回款速度的要求。基本上来说,龙潭山庄最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。龙潭山庄占地面积大,空间大,并且龙潭 展开

ask7332159630

您好,很高兴为您解答大岗富华阁小区相关问题。首先,大岗富华阁财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:大岗富华阁不同售价的利润率水平。除了利润率,由于大岗富华阁不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看大岗富华阁回款速度的要求。基本上来说,大岗富华阁最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。大岗富华阁的赠送面积大多 展开

ask6620047148

如果按照婚姻法的规定,婚前财产为个人财产,故该房屋应属于你老公个人的,但婚后夫妻双方共同偿还了银行贷款,可以理解为是用夫妻共有的财产偿还了一方的个人债务,因此,离婚时欠款的一方应当将夫妻所共同偿还贷款的一半补偿给另外一方。