住房公积金办理离深销户手续怎么办?

几个月前在手机上办理住房公积金离深销户,到现在显示销户未结算怎么回事啊?

其他答案

ask4251261200

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,关于非深户离深销户提取到账及撤销:在办理完非深户离深销户提取后将进入社保轮候核查阶段,此阶段无法撤销或再次办理提取。(如再次操作提取业务会提示“存在未办结业务”)。我中心系统根据社保轮候核查结果受理提取业务。轮候核查结果为:1、职工本市社保未结算的,需从“受理成功日”算起核查三个月,期间如未继续在本市缴存社保,公积金也将进行结算。核查过程中个人账户状 展开